Маша и ее модели: отказаться от всего ради проекта

27 сентября, 2011 09:05 / ШоуBiz
Маша и ее модели: отказаться от всего ради проекта

Маша и ее модели: отказаться от всего ради проекта

Маша Манюк и ее подопечные Вика Яровая и Катя Ткаченко рассказали о телевизионном ритме, взаимоотношениях на шоу и о том, на какие жертвы приходится идти ради главного приза – контракта с модельным агентством.

Маша, вы знаете о модельном бизнесе все. А есть то, что вас удивляет на проекте «Маша и Модели»? 

Маша Манюк: Люди, которые там работают. Их работоспособность. У меня график жизни очень активный, и я всегда была за агрессивный менеджмент, но когда увидела, как работают люди на телевидении, с какой степенью самоотдачи, я опешила! И операторы и технический персонал. А уже как творческие люди работают в таком режиме, я этого просто не могу осознать.

Вы уже чувствуете себя телевизионным человеком?

Маша Манюк: Конечно. Я вообще пришла на телевидение всерьез и надолго. У меня сейчас идеальный ритм, чтобы погрузиться в телевидение и чтобы начать считать себя его частью.

Маша, как строятся отношения с подопечными?

Маша Манюк: С самого начала мы их учим работать с нами. Хотя сейчас мы уже не столько учим, как контролируем их работу, учитывая пожелания клиентов. На основе моего анализа и анализа Сергея Никитюка мы убираем людей, которых считаем недостаточно профессиональными.

Какие сложности возникают сейчас?

Маша Манюк: Те же, что и со всеми моделями в любой момент. Они могут не выходить на работу, опаздывать, не брать с собой нужные вещи, туфли, бежевое или черное белье. Они могут не совсем адекватно себя вести в кафе, ресторанах, дискотеках, а это может соответственно на следующий день отражаться на работе. Плюс они могут совершенно не озадачиваться своим внешним видом. Просто потому что считают, что мы их и так пропихнем.

Вам часто приходится самой их контролировать?

Маша Манюк: Всегда. Причем всех моделей, не только начинающих. Чем более модель состоявшаяся, тем больше ее нужно контролировать.

Что ожидает участников на пути к победе? Какое самое сложное для них испытание? 

Маша Манюк: Я не готова раскрывать какие-то тайны. К тому же я просто не знаю. Но я могу сказать, что выиграть будет сложно.

Девочки, а что для вас самое важное на проекте?

Катя Ткаченко: То, что он приносит море эмоций, море радости, впечатлений. То, что помогает нам раскрыться, развиваться.

Вика Яровая: Здесь мы нашли новых друзей, познакомились с новыми интересными людьми. И сам съемочный процесс очень интересный.

На какие жертвы вы готовы были пойти ради участия в проекте?

К.Т: Мы все осознавали, что будем жертвовать своим свободным временем. Но, если честно, изначально к этому не были готовы. Мы полностью ограничиваем свою свободу, урезаем личное время. Меньше встречаемся с друзьями, меньше посиделок с родителями. И уже сейчас осознаем, что в дальнейшем жертвы будут еще большими.

Что является самым сложным на проекте?

В.Я: То, что он занимает все наше время. Всю нашу жизнь. Мы отказываемся от всего ради него. Очень много времени мы проводим, работая над собой, учимся чему-то. Но вместе с тем и рады этому.

Как складываются отношения с ведущими Машей Манюк и Сергеем Никитюком?

К.Т: Маша очень строга с нами. Строга во всем, что касается и жизни, и работы. При этом благодаря Маше мы много работаем над собой. Она наставляет нас, учит. Дисциплина у нас жесткая, но мы понимаем, что это в первую очередь нужно нам самим. И поэтому мы стараемся.

Сергей тоже вас дрессирует?

К.Т: Нет, он нам, скорее, как друг. Маша и Сергей – они как «плохой и хороший полицейский». Сережа ближе к нам, он с нами больше общается, рассказывает многое о жизни и из жизни моделей. То есть если Маша нам босс и учитель, то Сережа помощник.

Что будете делать, если не получите контракт?

В.Я: Мы будем двигаться дальше, для нас это такой движок вперед. Это старт и начало. Этот шанс мы должны будем использовать и не должны разочаровываться, если на данном этапе этот проект для нас закончится. Ведь его могло и вообще не быть. То, что мы попали сюда, уже большой шанс.

С чем хотите связать свою дальнейшую жизнь?

К.Т: С телевидением. Понятно, что всю жизнь в модельном агентстве не проработаешь.

В.Я: Здесь тоже есть свои возрастные ограничения. Поэтому в дальнейшем, конечно, хотелось бы быть телеведущей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов