Юля Ковальчук: "На острове было намного страшнее, чем увидели телезрители"

10 декабря, 2008 14:00 / ШоуBiz
Юля Ковальчук: "На острове было намного страшнее, чем увидели телезрители"

Юля Ковальчук: "На острове было намного страшнее, чем увидели телезрители"

Экс-солистка "Блестящих", рассказал о романтике и нелегких испытаниях, пережитых на съемках "Последнего героя".

Артистка оказалась в меру наглой, умеренно проворной и настолько сильной по характеру, что за загорелой спиной ее называли не иначе как Богиня.
- Соглашаясь на участие в этом проекте, я, конечно, догадывалась, что там все будет непросто. Но что будет так сложно, и подумать не могла. То, что все смотрят по телевизору, ни на йоту не похоже на то, что было на самом деле. Это был кошмар. Всегда холодно, постоянно хочется есть, а главное, спать и спать. Я очень сильно уставала на шоу.

Геройство геройством, а девичью страсть посплетничать остров у Юли отнять не смог. Блондинка не упустила возможности перемыть косточки соседям по палатке.

- В Панаме о мужчинах лично я не думала, - смущаясь, призналась Юля. - Но вот Эвелина Бледанс и Вика Лопырева явно о них задумывались и довольно часто. Эвелина все время проводила с Лазаревым, а Лопырева - со своим дальнобойщиком. Эти парочки по-тихому уходили из лагеря и проводили романтические свидания ночью на берегу.

Если смотреть на чужую романтику было совсем не больно, то один эпизод на проекте заставил ее закусить губу... Во время одного из конкурсов, когда Юля Ковальчук оторвала, в буквальном смысле слова, часть пальца. Съемку сразу прекратили, а Юлю сразу же на лодке отвезли в гостиницу, где уже ждала команда медиков. Палец зашили, наложили повязку.

Как сложится дальше история «забытых в раю» на необитаемых островах смотрите каждое воскресенье на «Первом канале».

коментарии (27)
осталось 1000 символов