Олег Меньшиков открыл собственный ресторан

7 октября, 2011 13:20 / ШоуBiz
Олег Меньшиков открыл собственный ресторан

Олег Меньшиков открыл собственный ресторан

Популярный актер Олег Меньшиков решил стать ресторатором. Актер открыл свое оригинальное заведение Гастрономический театр Олега Меньшикова «Чемодан». Известно, что руководить делами в ресторане будет супруга актера – Анастасия Чернова.

Олег признался, что на открытие ресторана его вдохновила поездка по Сибири. Как-то побывав на гастролях в Красноярске, актер познакомился с традиционной сибирской кухней. Актера угостили на славу – подавали блюда из оленины, косули, дроздов. Отведав угощения, которых не сыщешь в московских ресторанах, он подумал: а почему бы не попробовать открыть подобное заведение в столице.

Меньшиков рассказал, что в ресторане будут готовить исконно сибирские блюда, а вот литературной частью – в заведении есть и сцена, на которой планируются выступления артистов, – займется сам Меньшиков. 

Что самое интересное, в день открытия ресторана, среди гостей так и не был замечен учитель и покровитель Олега Меньшикова – Никита Михалков. Многие сразу же предположили, что друзья поссорились. Причиной ссоры считают, желание Михалкова выдвинуть «Цитадель» на «Оскара».

коментарии (27)
осталось 1000 символов