Билан, Рудковская и Плющенко – настоящие

10 октября, 2011 14:05 / ШоуBiz
Билан, Рудковская и Плющенко – настоящие

Билан, Рудковская и Плющенко – настоящие

Дима Билан, Яна Рудковская и Евгений Плющенко теперь официально носят статус звездности. Их твиттер-аккаунты помечены голубой галочкой, подтверждающей их подлинность.

«Сначала я пытался сам бороться с клонами, доказывая всем пользователям, что за ником BilanOfficial скрываюсь именно я, а не кто-то другой. Лишь через несколько месяцев после регистрации я узнал, что свой статус можно официально подтвердить. Этим долго и муторно на протяжении полугода занималась моя команда. И наконец-то заветная голубая галочка получена!», - рассказал популярный певец.

Следует отметить, что тличить настоящий аккаунт известного человека от фейка можно по голубой галочке напротив имени. Подобные аккаунты есть у крупнейших мировых звезд, политиков, спортсменов и партнеров крупнейшего ресурса микроблогов.

«Кроме многочисленных писем мне даже пришлось записать видеообращение, на котором я подтверждаю подлинность моего аккаунта. Представляете, сколько поклонников у меня по всему миру. Никто не имеет права их обманывать, выдавая себя за Евгения Плющенко», -  поделился с известный фигурист. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов