Дима Коляденко подарил Билык кольцо с бриллиантами

10 октября, 2011 15:05 / ШоуBiz
Дима Коляденко подарил Билык кольцо с бриллиантами

Дима Коляденко подарил Билык кольцо с бриллиантами

Во время выступления участницы шоу «Фабрика звезд 4» Даши Дорис ведущий не смог усидеть на месте и пригласил на танец свою бывшую любовь – Ирину Билык.

Специально для номера Дорис выбрала песню «Снег» из репертуара Билык. Как только заиграла музыка, Коляденко вздрогнул, несколько секунд решался, а потом все-таки подошел к Ирине.

Пара закружилась в танце, бывшие любовники нежно смотрели друг на друга и о чем-то перешептывались. Но самым неожиданным стал подарок Димы, который он публично вручил на сцене. Ира раскрыла бархатную коробочку, в которой оказалось кольцо. Немного смутившись, певица все-таки надела украшение и попросила Коляденко провести ее на место.

«Я не ожидала от Димы такого сюрприза, мне очень приятно. Колечко пока не буду надевать на безымянный палец, Димочке еще на пол размера нужно поработать», - с улыбкой поделилась после концерта Билык.

Как признался Коляденко, у него всегда припасены с собой подарки для Иры, тем более, он давно знает ее предпочтения.

«Я считаю абсолютно нормальным сделать приятное Ирине Билык – мы же сколько лет прожили вместе. Ира знает, что я люблю делать неожиданные сюрпризы. На этот раз я преподнес кольцо с бриллиантами», - рассказал ведущий.

На вопрос, был ли подарок предложением руки и сердца, Коляденко красиво ушел от ответа, сославшись на то, что все решают высшие силы.

«Я столько много подарил Ире колец. Мне не жалко, я могу подарить ей хоть 200 колец. Что касается отношений, я понял, что никогда не стоит говорить никогда. Это не зависит от меня или от Иры – все решают высшие силы. Я хорошо знаю психологию Иры, ей было очень приятно, она с удовольствием будет носить кольцо», - сообщил Дмитрий.

В течение вечера артисты много общались в перерывах и даже закрывались в гримерке.
«Конечно, мы общались, до шоу и во время. Я показывал Ире новую песню, на которую собираюсь снимать видео. Специально привез ей диск, чтобы она послушала, как красиво запел Коляденко», - поделился ведущий.

Поклонники с нетерпением ждут, чем закончится история отношений Билык и Коляденко. Возможно, кольцо с бриллиантами  - это начало нового романа!

коментарии (27)
осталось 1000 символов