Мика Ньютон ищет деньги для продюсера

11 октября, 2011 14:10 / ШоуBiz
Мика Ньютон ищет деньги для продюсера

Мика Ньютон ищет деньги для продюсера

В скором времени стартуют съемки фильма «Пташинка», продюсером которого является Тимофей Нагорный. Узнав об этом благотворительном проекте, Мика решила помочь собрать для него деньги.

«Мне бы очень хотелось, чтобы этот фильм стал настоящей сенсацией, которая повернет сознание людей в другое русло, – говорит Мика. – Мы очень часто думаем: нужно помочь. А так ли часто действительно помогаем? Думаю, «Пташинка» выйдет трогательной, красивой картиной. Тимофей сейчас активно занят сбором средств для съемок, потому мы тоже решили не оставаться в стороне. Мои американские товарищи предложили несколько идей. Одна из них – сбор средств в караоке-клубе. Мы иногда ходим туда по вечерам и уже успели познакомиться с владельцем. Думаю, он будет не против, если мы предложим ему «песенный аукцион» по сбору средств для детей-сирот. А еще я хочу выставить на продажу туфли, в которых была на вручении MTV, они тогда привлекли очень много внимания. Их стартовая цена – 2 000 у.е. В общем, с миру по нитке, и на фильм насобираем».

К слову, проект Нагорного уже поддержали некоторые частные предприятия и даже одна из шахт Донецкой области. А 24 ноября в Киеве состоится аукцион картин, написанных художниками в содействии с сиротами из различных интернатов. Всего предполагается выставить по картине от региона. Мероприятие уже согласились поддержать многие отечественные СМИ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов