На "Интере" - "Абонент временно недоступен"

11 декабря, 2008 07:20 / ШоуBiz
На "Интере" - "Абонент временно недоступен"

На "Интере" - "Абонент временно недоступен"

Талантливая российская актриса Дина Корзун, ставшая лауреатом премии "Ника" за роль в фильме "Страна глухих",  впервые снялась в сериале -  4-х серийной картине "Абонент временно недоступен" режиссера Марка Горобца. Премьера первого телевизионного проекта с участием актрисы в компании  Альберта Филозова, Ольги Сумской, Эвклида Кюрдзидиса, Риммы Зюбиной  и Виталия Линецкого, состоится на "Интере" в воскресенье 14 декабря. 

Главная героиня - молодая женщина Милана (Дина Корзун). У нее есть все, что необходимо для счастья: богатый муж Герман (Эвклид Кюрдзидис), ребенок, свой бизнес. Но в один момент ее жизнь рушится - Милана застает мужа с любовницей. После бурной ссоры она уходит из дома, а чтобы Герман ее не вызванивал, выбрасывает свой мобильник. Милана в депрессии бродит по городу и неожиданно теряет сознание.

Придя в себя, девушка понимает, что не знает, кто она и куда ей идти - вследствие стресса Милана потеряла память. В полной неопределенности  кто она,  где она и с кем она, Милана  останавливается у первого попавшегося дома. Там то ее и находит домработница академика (Альберт Филозов), который живет в этом доме вместе со своей эксцентричной дочерью Серафимой (Ольга Сумская). У мужчины недавно погиб сын, и он принимает Милану за свою невестку, которую никогда не видел. А амнезию Ланы воспринимает, как следствие потрясения от смерти мужа. Сможет ли девушка прижиться в новой семье, и что будет, когда в дом академика нагрянет настоящая невестка Светлана (Римма Зюбина)?...

коментарии (27)
осталось 1000 символов