Тимати торгует черными бриллиантами

12 октября, 2011 08:08 / ШоуBiz
Тимати торгует черными бриллиантами

Тимати торгует черными бриллиантами

Популярный российский певец Тимати ввозит в Россию уникальные черные бриллианты. Коллекция дорогих украшений была создана совместно с именитым американским дизайнером Aleksandr Chulyakov.

«Я получал образование в том же учебном заведении, где и легенды мира моды - Calvin Klein, Donna Karan, Carolina Herrera, Michael Kors. Я профессионал своего дела и не первый год работаю с известными брендами», - поделился дизайнер.

С качеством изделий от Тимати уже успели ознакомиться многие мировые звезды, присутствовавшие на французском показе нового fashion продукта артиста, в том числе Kanye West, Bob Sinclar, Martin Solveig и многие другие. Сразу после этого коллекция отправилась на реализацию в США.

И вот, наконец-то, артист назначил дату всероссийской презентации линейки украшений «Timati by Chulyakov»: 23 октября в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

«Мы разработали эту коллекцию в нашем общем с Александром стиле. Работа выполнена на высочайшем уровне, поэтому и стоимость изделий будет соответствующей. Продаваться ювелирные изделия 

коментарии (27)
осталось 1000 символов