Дима Билан побил голливудского красавчика

12 октября, 2011 08:46 / ШоуBiz
Дима Билан побил голливудского красавчика

Дима Билан побил голливудского красавчика

Известный российский певец Дима Билан недавно завершил съемки своего нового клипа. Как стало известно, в клипе снялся сам Йен Сомерхолдер - томный красавчик Дэймон из нашумевших «Дневников вампира». Следует отметить, что гонорар Йена за один эпизод в популярном сериале достигает миллиона долларов.

Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе, куда Дима приехал со своей новой девушкой Юлианой Крыловой. Билан записал вместе с девушкой песню под названием «Слепая любовь».

По сюжету нового клипа знаменитый голивудский вампир загипнотизировал своим обаянием русскую девушку - Дима не мог не вступиться. Взбешенный певец чуть было не изуродовал лицо «самого красивого актера мира» - Йена Сомерхолдера.

«Я немного увлекся, вошел в роль и ударил Йена в нос локтем. Слава Богу, обошлось без видимых повреждений. После драки мы по-братски обнялись. Если честно, ради Юлианы я готов набить любому морду по-настоящему», - поделился с Life Showbiz Дима Билан.

Как стало известно, кроме драки, в клипе будут присутствовать  эротические сцены - как с участием самого Билана, так и с участием Йена Сомерхолдера.

коментарии (27)
осталось 1000 символов