Бывший муж Розы Сябитовой жестоко избил сожительницу

13 октября, 2011 07:15 / ШоуBiz
Бывший муж Розы Сябитовой жестоко избил сожительницу

Бывший муж Розы Сябитовой жестоко избил сожительницу

Экс-супруг популярной российской свахи Розы Сябитовой Юрий Андреев, очутился в центре скандала. Еще летом он развелся с телеведущей ради любовницы, и вот на днях он уже жестко избил свою избранницу Наталью. Напомним, что Роза также была пострадавшей от физической расправы своего мужа.

Как стало известно, романтические отношения между Юрием и Натальей зародились задолго до развода со знаменитой супругой на сайте знакомств.  Андреев уверял свою новую пассию в том, что обвинения Розы не имеют под собой никаких оснований, и он ни в чем не виноват.

Летом 2011 года развод все-таки состоялся. Но Юрий периодически возвращался к Сябитовой, на что Наталья терпеливо закрывала глаза, ведь герой-любовник нуждался в финансовой поддержке богатенькой свахи.

Счастье длилось недолго: еще до развода Юрий, как выяснила позже Наталья, вел активную переписку интимного характера сразу с несколькими женщинами в социальных сетях и встречался с некоторыми из них в съемной квартире.

«Там повсюду были мои вещи, я часто там ночевала. У меня были ключи от его квартиры, у него от моей. И несмотря на то, что я в любой момент могла его поймать с поличным, он все-таки привел очередную девушку домой. Последней каплей было то, что я взяла трубку телефона, когда ему звонила любовница. Он узнал о нашем с ней разговоре вечером этого же дня», - призналась Наташа.

После обвинений Натальи Юрий взбесился и набросился на нее с кулаками. Пытаясь увернуться от сильных ударов ногами разъяренного сожителя, скрутившись в клубок, Наташа сжала в руках телефон и случайно позвонила маме. Мать и пятнадцатилетний сын Натальи, услышав стоны, крики и матерную брань по ту сторону трубки, вызвали полицию на адрес Юрия. Спустя некоторое время в дверях показались сотрудники полиции.

На следующий день Юрий принялся атаковать любовницу через интернет, присылая унизительные письма и обвиняя ее во всех своих несчастьях. Не выдержав оскорблений, Наталья все же сняла побои и написала заявление в полицию.

«У нас все хорошо с Розочкой. Мы встречаемся. В 8 вечера идем в бассейн. А эта девушка она провокаторша, она хочет славы», - - как ни в чем не бывало ответил на звонок Life Юрий Андреев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов