Экс-NikitA сказала эротике «Нет»

13 октября, 2011 07:30 / ШоуBiz
Экс-NikitA сказала эротике «Нет»

Экс-NikitA сказала эротике «Нет»

Бывшая участница украинского дуэта NikitA Юлия Кавтарадзе призналась, что жалеет, что соглашалась сниматься в откровенных клипах и фотосессиях. 

«Когда мы начинали, я абсолютно не думала, что это будет выглядеть именно так. Для меня существует эротика, красивая эротика, но только если женщина при этом остается загадкой», — говорит певица.

Девушка считает, что откровенность в группе зашла слишком далеко, и сейчас она неохотно вспоминает об этом и признается, что на эту работу ее вдохновила беременная Моника Белуччи.

«Я посмотрела очень красивую фотосессию Моники… Когда я шла на ту съемку, то представляла, что это будет эротика. Я была беременна, это должно было быть красиво и женственно. Это мой первый опыт, и неважно — хороший он или нет», — утверждает певица.

Юлия подчеркивает, что в своей работе шла далеко не на все, и не жалеет об этом. «Мне не стыдно ни за что. Я не делала ничего, что запрещают мои принципы. Я не переходила эту грань. Как это подавали — это уже проблемы других, а не мои», — заявляет певица. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов