Участник дуэта «Время и Стекло» Позитив стал героем-любовником

18 октября, 2011 12:14 / ШоуBiz
Участник дуэта «Время и Стекло» Позитив стал героем-любовником

Участник дуэта «Время и Стекло» Позитив стал героем-любовником

Позитив  раскрывает новые грани своего таланта, проявляя  на этот раз актерское мастерство. В молодежном сериале «Дневники темного» он  сыграл главного героя серии.  Любимец миллионов, которого все привыкли видеть милым, обаятельным парнем, энергичным и заводным, предстал в новом амплуа страстного любовника.

Перевоплощаться в различные образы для дуэта «Время и Стекло» привычно.  Мы уже видели Позитива, походившего на гостя из будущего в клипе «Любви Точка Нет»;  веселого и зажигательного, поющего «Серебряное море»;  лирического -  в клипе «Так выпала карта».   Но новый образ сексуального героя произвел настоящий фурор!  

Все знают, что играть влюбленного очень сложно, а успешно  сняться в постельной сцене, не имея актерского опыта, - практически невыполнимая задача.  Но сейчас каждый может убедиться, что для Позитива  нет ничего невозможного! Откровенная любовная сцена с его партнершей по сериалу никого не оставила равнодушным, сохранив  в памяти сотен тысяч зрителей новый образ  – обворожительного и нежного секс-символа тинейджеров, готового отдать всего себя любимому человеку.  Томные вздохи, страстные объятия, горячие поцелуи – все это певец  исполнил на высочайшем уровне! Сколько было уверенности в его действиях, сколько страсти в движениях и чувственности во взгляде!

Артем, которого сыграл Позитив, - отчаянный парень, готовый абсолютно на все ради своей возлюбленной.  Отдать жизнь за ее спасение, противостоять  вампирам – для него не существует никак преград. Как и для артиста, который для реализации своего творческого потенциала готов на все.  Прекрасно справившись с ролью, став культовым героем-любовником, участник дуэта  уверят: это далеко не последний эксперимент, ведь «Время и Стекло» никогда не перестанут удивлять и будоражить сердца своих поклонников!

«Я получил колоссальный  опыт и невероятное удовольствие от съемочного процесса. Мне безумно понравилось, я давно мечтал об актерской деятельности и надеюсь, это не последний мой опыт в киноиндустрии»,  - поделился своими впечатлениями Позитив.

Время и Стекло
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов