Лера Кудрявцева против «Ласкового мая»

21 октября, 2011 07:25 / ШоуBiz
Лера Кудрявцева против «Ласкового мая»

Лера Кудрявцева против «Ласкового мая»

Известная российская белокурая телеведущая Лера Кудрявцева подала в суд на продюсера популярной группы «Ласковый май» Андрея Разина. Девушка решила наказать его за размещенную в интернете информацию о ее личной жизни.

Андрей Разин поставил под сомнение то, что настоящим отцом единственного сына Леры является ее бывший муж - барабанщик «Ласкового мая» - Сергей Ленюк.

Также продюсер в подробностях рассказал о том, что постельные интриги будущей светской львицы и стали залогом ее успешной карьеры. По его словам, они начались еще в те далекие времена, когда Лера Кудрявцева была простой фанаткой гремевшей на территории СССР группы.

«Она даже меня обхитрила. Закончилось все тем, что Лера оставила ребенка Ленюку и начала делать свою карьеру. Брак с Ленюком был нужен ей исключительно для того, чтобы перебраться в Москву», -  пишет в своих интернет-откровениях Разин.

В свою очередь Лера Кудрявцева, заявила, что все высказывания Разина на ее счет, является ничем иным, как клевета, за что она намерена с ним бороться в суде.

«Все, что сказал Разин, - это неправда и ложь! - Меня это оскорбило! Какие он преследует цели, я не знаю, мои адвокаты сейчас занимаются этим делом», - сообщила Лера.

Сам Разин на угрозы Кудрявцевой судом ответил, что если она все же подаст на него в суд, то он вновь возобновит некое уголовное дело, возбужденное против нее много лет назад.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов