Юля Савичева стала моделью ПОДИУМа

21 октября, 2011 09:36 / ШоуBiz
Юля Савичева стала моделью ПОДИУМа

Юля Савичева стала моделью ПОДИУМа

Миниатюрная певица Юлия Савичева отважилась попробовать себя в роли манекенщицы. Савичева стала одной из звездных моделей на съемках российской версии легендарного шоу о моде ПОДИУМ.

Проект ПОДИУМ стартовал в эфире канала MTV 8 октября, съемки шоу еще продолжаются. За это время участники проекта – 15 молодых российских дизайнеров - успели выполнить много необычных заданий. Например, изобрести наряд из продуктов и вещей, купленных в супермаркете, придумать костюм для куклы и трансформировать нижнее белье в вечернее платье. И вот перед участниками шоу новая задача -  создать образ для известных персон.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="268767" ServerSize="240x320" Border="0" Align="top" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Внешность Юлии не очень соответствует модельным стандартам – рост ее меньше 160 см. Поэтому на съемках ей пришлось  нелегко. «В качестве модели я выступала впервые и перед выходом на подиум очень волновалась!» - признается Юля. Положение спасло платье, которое певице пришлось демонстрировать суровым членам жюри. «Оно такое женственное, элегантное...» - восторженно рассказывала Юля после того, как съемки закончились. «Более того, я забрала его, и, наверняка в ближайшее время где-нибудь в нем появлюсь. С дизайнером мы сработались отлично. Я, как никто другой, могу понять людей творческих. Мне кажется, он больше меня переживал и нервничал перед показом, я всеми силами старалась его успокоить», - добавила певица.

 

Кто из селебритиз составил Юлии Савичевой  компанию на ПОДИУМе и чей образ оказался лучшим, зрители увидят в следующих эпизодах проекта. А в эту субботу в 20:00 канал MTV покажет третий выпуск шоу, в котором дизайнеры вдохновляются на создание наряда в русском стиле и в очередной раз попадают в непростые ситуации.

коментарии (27)
осталось 1000 символов