Диана Арбенина устроила скандал на юбилее Вячеслава Бутусова

27 октября, 2011 15:06 / ШоуBiz
Диана Арбенина устроила скандал на юбилее Вячеслава Бутусова

Диана Арбенина устроила скандал на юбилее Вячеслава Бутусова

На юбилее Вячеслава Бутусова – рок-музыкант отмечал 50-летие – не обошлось без скандалов из-за упрямого норова российской певицы Дианы Арбениной.

На юбилейный концерт Вячеслава Бутусова не явились заявленные в афише Андрей Макаревич и Юрий Шевчук. Макаревич приехал в точно назначенное время, но выступление задержали. Поэтому лидер Машины времени записал свою песню для телевизионной версии концерта и уехал на очередную встречу.

Творчеству Вячеслава была посвящена программа Достояние республики. Диана Арбенина, которая тоже была приглашена на день рождения, назвала все происходящее фарсом и балаганом. Певица даже хотела отказаться от своего выступления.

Читай также: 3D-фестиваль Рок за роком: полный провал

Но ее коллега успокоил артистку. Она согласилась выйти на сцену, но комментировать происходящее отказалась. Лишь сказала, что для нее большая честь стоять на одной сцене с человеком, который является для нее тайной, философией любви.

Читай также: Диана Арбенина выстригла себе волосы на висках

Напомним, из звезд очень скандальный характер у Ирины Аллегровой. Она ссорится не только с поклонниками, но и с коллегами. На съемках программы Достояние республики Ирина разругалась с Лаймой Вайкуле

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов