Отец Киркорова впервые рассказал, из-за чего умерла сестра Филиппа

27 октября, 2011 15:17 / ШоуBiz
Отец Киркорова впервые рассказал, из-за чего умерла сестра Филиппа

Отец Киркорова впервые рассказал, из-за чего умерла сестра Филиппа

Девять лет назад в семье Бедроса Киркорова, отца Филиппа, и его второй жены Людмилы произошла страшная трагедия. Через неделю после рождения умерла их маленькая дочка Ксюша. Впервые после случившегося Киркоров-старший рассказал свою версию ее смерти.

Тогда медики сообщили, что до последнего боролись за ее жизнь, но ничего сделать не смогли. Но у Бедроса Киркорова есть другая версия. Отец поп-короля считает, что, если бы доктора действовали более слаженно, то Ксюшу можно было бы спасти.

Его жене должны были делать кесарево сечение, но потом врачи почему-то отказались от этой идеи. Бедрос до сих пор не понимает, почему они так поступили, ведь Людмила тогда была уже не очень молода, могли бы ей помочь.

Потом у девочки началось заражение крови. Доктора пытались что-то сделать, но на тот момент уже было поздно. Малышка прожила всего семь дней, а потом скончалась.

Несмотря на то, что после ухода из жизни маленькой Ксюши прошло уже девять лет, рана в сердце Бедроса и его супруги не затянулась до сих пор. Он признается, что буквально каждый день после смерти доченьки не устает спрашивать, почему Бог так поступил с его семьей? Отец звезды думает, что Господь посчитал их недостойными такого счастья.

Читай также: Роды Оли Поляковой покажут по телевизору

Кстати, во время беременности украинская исполнительница Оля Полякова открыла в себе талант художника – она начала рисовать картины животом. Скоро звезда хочет сделать выставку-аукцион своих работ. Заработанные деньги тоже пойдут на благотворительность.

Читай также: Дочь Клары Новиковой отвернулась от матери-артистки

коментарии (27)
осталось 1000 символов