Ольга Сумская: Украли все, даже бутерброды

27 октября, 2011 15:28 / ШоуBiz
Ольга Сумская: Украли все, даже бутерброды

Ольга Сумская: Украли все, даже бутерброды

Пока популярная актриса кланялась публике после сыгранного спектакля, ее гримерку обворовали неизвестные. Вынесли все вещи, даже бутерброды, которые были частью реквизита.

Днепропетровск Ольга Сумская запомнит надолго. Именно в этом городе актрису и ее кума Владимира Горянского обчистили прямо в гримерке.

Читай также: Ольга Сумская стала любовницей Гитлера

Пока актеры несколько раз выходили на бис в театре имени Шевченко, из гримерки вынесли весь реквизит и костюмы.

"Люди, караул! Только что отыграла спектакль Нас поменяли телами с Горянским в Днепропетровске. Прошло на ура! Но .. пока кланялись, за кулисами украли реквизит и кое-что из костюмов. Короче, Вова остался без семейных трусов, а я без игровых туфель. Украли даже стаканы с бутербродами (игровой реквизит), насосы для надувных диванов... Мы и глазом не успели моргнуть! Видимо, это алкаши – рабочие сцены. И это в академическом театре имени Шевченко! Да,... до чего доводит алкоголь", – пожаловалась огорченная Сумская.

Певица уже почти смирилась с потерей как собственных, так и сценических нарядов и других личных вещей, но не перестает поражаться тому, как люди низко пали.

К слову, в последнее время все чаще и чаще знаменитые люди становятся жертвами грабителей.  Так, недавно обворовали солиста группы Плазма, Максима Постельного. Пока он гастролировал, в Москве обчистили его трехкомнатную квартиру. У певца забрали все, кроме плазменного телевизора и бытовой техники.

А вот экс-участнице телестройки Дом 2, Ольге Бузовой, повезло куда больше. Неприятный инцидент произошел с Ольгой, когда она припарковала свой автомобиль у входа в магазин на Кутузовском проспекте и отправилась за покупками. Вернувшись через несколько минут девушка обнаружила, что из салона ее автомобиля пропал пакет с личными вещами.

Читай также: У парней из группы KAZAKY украли обувь

коментарии (27)
осталось 1000 символов