Филипп Киркоров расхвалил новую песню Аллы Пугачевой

27 октября, 2011 16:01 / ШоуBiz
Филипп Киркоров расхвалил новую песню Аллы Пугачевой

Филипп Киркоров расхвалил новую песню Аллы Пугачевой

Король ремиксов Филипп Киркоров в своем блоге описал восхищение от новой песни Аллы Борисовны Пугачевой, которую Примадонна на днях представила на одном торжественном мероприятии.

Бывший муж Пугачевой, Филипп Киркоров, никогда не скрывал своего восторга от Аллы Борисовны. Он всегда называл ее своей музой и посвящал ей песни.

Вчера, 26 октября, Филипп написал на своей страничке в социальной сети хвалебную оду, посвященную бывшей возлюбленной. Его вдохновила новая песня Аллы, которая называется Ангел А.  Примадонна представила свое новое творение на вечеринке в честь дня рождения директора Муз-ТВ Армана Давлетьярова.

Читай также: Пугачева: Брак с Киркоровым - ошибка

Самым благодарным слушателем ее композиции оказался Филипп Киркоров, который похвалил песню Пугачевой. Более того, Филипп продолжает утверждать, что Алла Борисовна – поистине великая и неповторимая.

"Эта Женщина, даже сидя, руководит и повелевает, и надо признаться это тот случай, когда всем это нравится! Вчера у Армана на дне рождения случилось невероятное,  – пишет Киркоров. – Алла презентовала до селе неизвестные произведения! Это было нечто, когда все присутствующие в зале, как по мановению волшебной флейты, слились в один хоровод и взявшись за руки, как под гипнозом пустились в пляс... Великая психология от Великого Психолога АЛЛЫ".

Смотри также: Киркоров поздравил Пугачеву

коментарии (27)
осталось 1000 символов