Звезда фильма Я шагаю по Москве женился в 65 лет

27 октября, 2011 16:12 / ШоуBiz
Звезда фильма Я шагаю по Москве женился в 65 лет

Звезда фильма Я шагаю по Москве женился в 65 лет

В личной жизни актера Евгения Стеблова всегда все складывалось удачно. Свою жену Татьяну он просто боготворил, но год назад Евгений Юрьевич овдовел. Актер очень переживал утрату, а потом встретил женщину, которую смог также полюбить.

После смерти жены семью Стеблова настигло другое горе – пропал сын Сергей. Мальчик окончил ВГИК, планировал продолжить актерскую династию, но кончина матери разрушила все планы. Несколько месяцев Евгений Юрьевич Стеблов не знал, где живет его сын.

Лишь недавно Сергей объявился, заявив, что решил стать священнослужителем.

Все горести звезде фильма  Я шагаю по Москве помогла пережить возлюбленная Люба, на которой актер недавно и женился.

На Неделю моды (на показ Вячеслава Зайцева) Стеблов пришел с новой женой, поэтому журналистам удалось узнать несколько пикантных фактов их знакомства: "Нас познакомили общие друзья. У меня двое внуков, недавно внучка родилась. Мы очень счастливы. Пришли на Неделю моды, потому что я очень люблю красиво одеваться. Мой любимый модельер – Валентин Юдашкин", – призналась новоиспеченная супруга.

Читай также: Звезда сериала Улица разбитых фонарей находится на грани нищеты

Напомним, звезды Голливуда, которым сегодня больше 65-ти лет, в свое время успели прослыть секс-символами своей эпохи и порадовать зрителей своими красивыми лицами и сексуальными телами. Сегодня они выглядят совсем иначе. Однако, несмотря на возраст, звезды все также востребованы в кино и других проектах.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов