Юный любовник Гурченко лег в гроб

27 октября, 2011 17:29 / ШоуBiz
Юный любовник Гурченко лег в гроб

Юный любовник Гурченко лег в гроб

При жизни знаменитой актрисы Людмилы Гурченко ее большим другом и любовником был стилист Аслан Ахмадов. Он лично закрывал гроб Людмилы Марковны, а после ее смерти и сам захотел почувствовать, как лежится в гробу.

Также именно Ахмадов делал посмертный макияж Людмиле Гурченко. И естественно, он переживал смерть великой актрисы так сильно, как никто другой. Поэтому и решился при жизни лечь в гроб.

Аслам Ахмадов рассказал изданию Тайны звезд: "Во-первых, этого требовала сцена в фильме, в котором снимаюсь. В гроб я лег без лишних разговоров. В нем, несмотря на жесткое дно, было очень... комфортно и спокойно. И я, сам того не заметив, уснул. Во-вторых, надеюсь, именно таким сладким сном заснула и Людмила Марковна".

Психологи так комментируют поступок молодого любовника Людмилы Марковны: "Похоже, Аслан решил испытать на себе, как лежала его муза, что чувствовала. Он до сих пор не может свыкнуться с ее уходом из жизни. Лег в гроб, уснул и... поверил в то, что Людмила Марковна не умерла, а тоже просто... уснула. Это его и успокоило".

А вот давняя подруга Аслана Ахмадова – певица Лолита Милявская – уверена: ничего страшного в случившемся нет. Смерть ждет всех и умные люди к ней готовятся. Поэтому она согласна с психологами: "Аслан так любил Людмилу Марковну, что, видимо, на секунду захотел почувствовать то, что она чувствовала, лежа в гробу! Гурченко была великой женщиной! Аслан стал для нее третьим членом семьи, помимо мужа. Людмила Марковна после своей смерти оставила видеообращение Аслану, в котором рассказала, как ее хоронить, во что одеть, как накрасить лицо... Аслан очень сильно ее любил! Поэтому и лег сам в гроб".

Напомним, Людмила Гурченко умерла 30 марта на 76-м году жизни. Она скончалась от острой сердечной недостаточности.

Читай также: Лучшие кинообразы Людмилы Гурченко

коментарии (27)
осталось 1000 символов