Андрей Разин рассказал, с кем Софии Ротару изменил молодой любовник

27 октября, 2011 18:57 / ШоуBiz
Андрей Разин рассказал, с кем Софии Ротару изменил молодой любовник

Андрей Разин рассказал, с кем Софии Ротару изменил молодой любовник

На днях скандальный директор группы Ласковый май сделал несколько сенсационных заявлений. Последнее из них касалось Софии Михайловны Ротару.

По словам Андрея Разина, она поссорилась со своим экс-директором Ольгой Коняхиной из-за молодого любовника. Именно он и стал причиной того, что она упрятала несчастную женщину за решетку. 

Читай также: Подруга обокрала Ротару на 500 тысяч евро

"София Михайловна работала 10 лет, но не заплатила не единого налога. Она вывезла из страны 22 миллиона евро. И еще обиделась на своего директора за то, что та отбила у нее любовника-водителя". 

Напомним, совсем недавно от заявления Разина пострадала Лера Кудрявцева. Известная российская телеведущая подала в суд на Андрея Разина, который публично оклеветал ее. Продюсер поставил под сомнение то, что отцом сына Кудрявцевой является ее бывший муж, барабанщик группы Ласковый май.

Андрей Разин "добрался" даже до самой Примадонны. Пугачева не на шутку обижена на Разина: он осмелился заявить о том, что Алла Борисовна очень переживала из-за того, что в свое время группа Ласковый май была успешнее и популярней, чем она сама.

Читай также: София Ротару раскрыла пикантные подробности личной жизни

коментарии (27)
осталось 1000 символов