Жанна Эппле устроила легкий стриптиз

27 октября, 2011 19:19 / ШоуBiz
Жанна Эппле устроила легкий стриптиз

Жанна Эппле устроила легкий стриптиз

Звезда сериала Бальзаковский возраст или все мужчины сво.., Жанна Эппле, приняла участие в модном мероприятии дизайнеров Яны и Анастасии Шевченко. Позируя перед камерами, Жанна ненароком подняла подол платья.

На показе YanaStasia дизайнеров Яны и Анастасии Шевченко российские селебритис приподнесли немало сюрпризов зрителям. Так, Анфиса Чехова блистала в красном платье с глубоким декольте, заглянуть в которое хотел, наверное, каждый, но смелости хватило только у Бари Алибасова. На модельный подиум Анфиса Чехова вышла в компании своей любимой собачки Тиффани, давно привыкшей к звездной жизни. Питомица Анфисы чувствовала себя вполне уверенно и почти профессионально позировала фотографам.

Звезды дефилировали не только с животными. Балерина Анастасия Волочкова показалась с дочерью Ариадной. Малышка в своем длинном цветастом наряде была настолько естественна и мила, что удостоилась титула Мисс элегантность, шелковой ленты и короны.

А вот актриса Жанна Эппле устроила своеобразное представление. Демонстрируя очередную модель из коллекции YanaStasia, актриса вдруг кокетливо задрала легкое платьице и предстала перед зрителями в одном купальнике.

За кулисами Эппле, была уже в более закрытом наряде.

Читай также: Жанна Эппле рассказала о сексе в своей жизни

коментарии (27)
осталось 1000 символов