Наташа Гордиенко стала роковой красоткой

27 октября, 2011 20:14 / ШоуBiz
Наташа Гордиенко стала роковой красоткой

Наташа Гордиенко стала роковой красоткой

Одна из самых ярких участниц шоу Голос країни снялась в фэшн-стори для журнала Story. Смотри видео с бэкстейджа фотосъемки.

По просьбе журнала Story участница шоу Голос країни Наташа Гордиенко продемонстрировала рок-н-ролльные тренды. Теперь всем поклоникам молодой певицы стало однозначно ясно: Наташа не только удивительно талантливая исполнительница, но еще и настоящая роковая красотка.

%vid1%

Напомним, шоу Голос країни снимается по формату The Voice of. Украина – первая страна после Нидерландов, которая взялась за съемку этого проекта.

Главная особенность шоу в том, что участие в Голосе країни гарантирует лишь уникальный талант и высокий профессиональный вокальный уровень. Внешность и возраст участника не имеют значения.

Участникам помогают звездные тренеры: Диана Арбенина, Стас Пьеха, Руслана и Александр Пономарев. Их главная цель – с помощью профессиональной команды выделить талант участника и вывести его на музыкальный Олимп. В шоу не будет ироничных замечаний и злой критики.

С незначительной разницей, всего 12 %, победителем конкурса Голос країни стал Иван Ганзера, который набрал 56 % зрительских голосов. 

Смотри также: Диана Арбенина спела вместе с Наташей Гордиенко в финале шоу Голос країни

Читай также: Наташа Гордиенко: Арбенина такая же психованная, как и я!

коментарии (27)
осталось 1000 символов