Месяц диеты обошелся Лолите в 1300 долларов

27 октября, 2011 20:25 / ШоуBiz
Месяц диеты обошелся Лолите в 1300 долларов

Месяц диеты обошелся Лолите в 1300 долларов

Лолита Милявская раскрыла журналистам секрет своей диеты, за которую российской певице пришлось дорого заплатить

Певица, для того чтобы сбросить лишние килограммы обратилась в институт питания Академии наук. Там у нее взяли все анализы и выяснили, что лишние килограммы у нее появляются из-за того, что организм артистки не переваривает углеводы. Это последствия переутомления и стрессов.

Врачи порекомендовали Лолите есть шесть раз в день. Последний прием пищи должен быть не позднее, чем за три часа до сна. Ежедневно целый месяц ей выдавали коробку с продуктами на день и один грамм соли. Все это удовольствие обходилось певице в 1300 долларов.

На второй месяц диеты, продуктами из коробки Лолита стала делиться с мужем и личным водителем. Она была просто не в состоянии все это съесть. За два месяца такого питания Милявская сбросила три килограмма. Но главное то, что ушли отеки, появилась легкость в теле и улучшились анализы крови.

Читай также: ТОП-3 звездных диет-попыток

Напомним, украинской певице Анне Седоковой, которая недавно стала мамой, сейчас приходится себя сильно ограничивать. Звезда призналась журналистам издания Факты, что она сильно поправилась.

коментарии (27)
осталось 1000 символов