Стивен Тайлер, солист группы Aerosmith, упал и потерял зубы

27 октября, 2011 20:47 / ШоуBiz
Стивен Тайлер, солист группы Aerosmith, упал и потерял зубы

Стивен Тайлер, солист группы Aerosmith, упал и потерял зубы

Лидер знаменитого коллектива Aerosmith, Стивен Тайлер, во вторник, 24 октября, был госпитализирован с серьезными травмами в Асунсьоне, столице Парагвая.

Вокалиста американской рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера после инцидента доставили в местную больницу, передает агентство Рейтер со ссылкой на парагвайские СМИ.

Один из служащих отеля рассказал местному радио, что Тайлер поскользнулся, когда принимал душ. Его лицо было в крови, и он потерял несколько зубов.

Читай также: Солист группы Чайф едва не погиб в авиакатастрофе

Концерт группы, который был намечен на 24 октября в рамках латиноамериканского турне, не состоялся. Поклонники группы Aerosmith, с утра занимавшие очередь на вход в клуб, выразили глубокое разочарование в связи с отменой выступления.

В 2009 году с певцом уже происходил подобный случай. Во время концерта в Южной Дакоте Тайлер упал со сцены и повредил голову, шею и плечо. Тогда выступление пришлось прервать.

На днях и с российской звездой Сережей Зверевым произошел несчастный случай. Знаменитого стилиста и певца доставили в одну из московских больниц, где ему поставили диагноз: перелом плеча. Сергей Зверев оступился и упал на собственной кухне. Сначала он подумал, что это всего лишь ушиб, когда же боль стала просто невыносимой, стилист вызвал скорую помощь.

Читай также: Съемки клипа Лободы едва не закончились трагедией

коментарии (27)
осталось 1000 символов