Сериал Институт благородных девиц закрыли из-за беременности главных героинь

27 октября, 2011 20:58 / ШоуBiz
Сериал Институт благородных девиц закрыли из-за беременности главных героинь

Сериал Институт благородных девиц закрыли из-за беременности главных героинь

На днях телеканал Россия показал заключительную серию сериала Институт благородных девиц. Продолжения в ближайшее время не будет. Ведь более половины главных героинь оказались в интересном положении.

Об этом в интервью Желтой газете рассказал продюсер сериала Юрий Беленький: "Продолжения не будет, по крайней мере, сейчас. Потому что многие из наших благородных девиц к концу съемок... оказались беременными. Больше года держались, а к финалу, что называется, расслабились".

Имен продюсер не называл, поэтому представители СМИ сами начали выискивать самые реальные варианты.

В ряду первых возможных беременных оказалась Полина Беленькая, которой приписывали роман со звездой сериалов Ликвидация, Братья Карамазовы Александром Голубевым. Она вышла замуж за человека, который не имеет никакого отношения к миру кино и, как утверждают некоторые журналисты – Полина сто процентов беременна.

Актриса Екатерина Астахова лично подтверждает слух о беременности более половины актрис. Она очень рада за девочек, но имена счастливиц называть не хочет.  А вот свое интересное положение звезда отрицает, говоря, что сейчас снимается в сериале Всегда говори всегда.

Читай также: У беременной Бейонсе фальшивый живот?

Актриса Алена Созинова за время съемок успела развестись со своим супругом, который бил девушку из ревности к ее успехам. Но она не унывает, ведь уже успела найти себе нового возлюбленного. По слухам им стал Александр Арсентьев. Может быть она ждет ребенка? Сама актриса категорически отказалась обсуждать этот вопрос с журналистами.

Нашла свое счастье во время съемок в Институте благородных девиц актриса Ксения Хаирова, которая влюбилась в приятеля актера Ивана Рыжикова, человека далекого от телевидения. Она тоже может быть беременной.

Возможно, ребенка ждет и актриса Ирина Линдт, возлюбленная Валерия Золотухина. Недавно в СМИ появилась информация о том, что эта пара ожидает второго малыша.

Читай также: Эвелина Бледанс похвасталась беременным животиком

И только Евгения Водзинская честно призналась, что она с мужем ожидает прибавления в своем семействе. Остальные звезды сериала пока предпочитают молчать.

Читай также: Роды Оли Поляковой покажут по телевизору

Напомним, в 2011 году среди звезд шоу-бизнеса наблюдался настоящий детский бум. Мамами стали: Ани Лорак, Светлана Лобода, Натали Портман, Пинк и многие другие знаменитости.

коментарии (27)
осталось 1000 символов