Отец Линдси Лохан также, как и его дочь, находится за решеткой

27 октября, 2011 22:04 / ШоуBiz
Отец Линдси Лохан также, как и его дочь, находится за решеткой

Отец Линдси Лохан также, как и его дочь, находится за решеткой

Папа проблемного ребенка Линдси и сам – далеко не подарок. Отец скандальной актрисы Линдси Лохан сегодня, 25 октября, был арестован за насилие, а днями ранее его дочь попала в руки стражей порядка.

Его взяли под стражу сегодня утром в штате Флорида, после того как в полицию позвонила его подружка, журналистка Кейт Меер, и заявила о драке в квартире.

Она сообщила офицерам, что Майкл Лохан напал на нее во время спора о сексе. Кейт рассказала, что он угрожал сбросить ее с балкона и кинул в нее пульт дистанционного управления, но, к счастью, промахнулся.

Читай также: Сын Бари Алибасова арестован

Перед тем, как доставить арестованного Майкла в тюрьму, его отвезли  в больницу святого Иосифа из-за жалоб на боли в груди.

В скором времени станет известна  сумма залога, внеся которую, отец Линдси сможет выйти на волю. Хотя Кейт утверждает, что сделает все, чтобы отправить Майкла за решетку надолго.

В марте Майкл Лохан уже был арестован по обвинению в нападении на журналистку Кейт Меер, с которой у него были продолжительные романтические отношения. Как сказано в полицейском отчете, он пытался задушить свою возлюбленную и случайно ранил себя.

Ранее, в июле 2010 года, Кейт заявляла в полицию о нападении на нее в своем доме в городе Саутгемптон, (Нью-Йорк). Женщина, утверждала, что Майкл сбросил ее с кресла и ударил ногой в лицо во время ссоры.

Напомним, Линдсей Лохан по решению суда на 16 часов стала уборщицей в морге за кражу золотого изделия. Линдси арестовует полиция уже не впервые. Вся эта история с тюрьмами началась, когда Линдсей в очередной раз попалась в нетрезвом виде за рулем. Так как она игнорировала предписания суда и не являлась на слушания, ее серьезно наказали: актриса побывала за решеткой, а на воле ей необходимо было носить антиалкогольный браслет на щиколотке.

Читай также: Вредные привычки испортили внешность Линдси Лохан

коментарии (27)
осталось 1000 символов