Владимир Пресняков: Ревность жены заглушаю поцелуями

27 октября, 2011 22:26 / ШоуBiz
Владимир Пресняков: Ревность жены заглушаю поцелуями

Владимир Пресняков: Ревность жены заглушаю поцелуями

Известный певец Владимир Пресняков поделился рассуждениями о своей личной жизни с российским изданием Тайны звезд.

43-летний Владимир Пресняков рассказал о десяти самых важных моментах своей жизни.

1. Кристину я очень люблю. Но как сестру.
– Я вспоминаю нашу жизнь с Кристиной в розовых тонах, – рассказал Пресняков-младший о восьмилетнем браке с Орбакайте. – Сейчас уже забылись ссоры, обиды. Ведь когда Кристина решила заняться карьерой, я не смог с этим смириться. Гордость оказалась важнее отношений. И мы разошлись. Хотя до сих пор я люблю Кристину. Но как сестричку.

2. Для Аллы я все еще сынок.
Пресняков и Орбакайте расстались давно — в 1996 году! Но до сих пор для бывшей тещи Аллы Борисовны Володя, как сынок.

– У нас с ней потрясающие отношения, – с нежностью признался знаменитый артист. – Я до сих пор называю ее мамой. И это очень трогательно.

3. Мечтаю о доченьке.
Бог подарил ему замечательного сына Никиту. Но Преснякову-младшему – и дочку подавай.

– Я мечтаю, чтобы у меня родилась девочка, – нежностью признается артист, — а когда чего-то хочешь — оно обязательно сбывается. Я в это верю.

4. Сына мне жалко.
– Мы с Кристиной очень переживаем за нашего 20-летнего сына Никиту, — откровенничает заботливый папочка. — Все тычут в него пальцем, только и ждут, когда он ошибется и натворит каких-нибудь глупостей. Я знаю, что ему приходится очень тяжело...

5. С любимой мы были слишком разными
В 2001 г. Пресняков второй раз попытался найти семейное счастье. И женился на модельере Лене Ленской. Но спустя 4 года брак рухнул.

– Мы совсем не подходили друг другу. Лена – бизнесвумен, а я – музыкант. Взгляды на жизнь у нас совершенно разные. Вот мы и разошлись, как в море корабли.

6. Наташа – моя последняя жена. Это точно.
Сейчас Пресняков-младший счастлив в браке с третьей по счету женой – 29-летней фабриканткой Наташей Подольской.

– Я безумно ее люблю, – не скрывает чувств артист. – И на все сто уверен, Наташка – моя последняя жена.

7. У нас есть квартира. И ее нам хватит.
– Все мои коллеги уже давно купили себе по крутому загородному дому, обзавелись автопарком и вертолетом, – смеется певец. – А у нас с Наташкой только большая квартира в центре Москвы. И ничего другого мы и не хотим.

8. Заглушаю ревность жены поцелуями.
– Наташка у меня ревнивица, — с улыбкой рассказал Пресняков про любимую жену. — Иногда как начнет ревновать к навязчивым поклонницам. Но я сразу беру быка за рога и заглушаю ее ревность с помощью быстрого и страстного поцелуя!

9. С родителями мне повезло.
Владимиру посчастливилось родиться в знаменитой семье солистов ВИА Самоцветы Владимира Петровича и Елены Петровны Пресняковых.

– У меня замечательные родители. – Они меня во всем понимают.

10. Могу подчиниться супруге. Что такого?
— Я никогда не бьюсь за лидерство в семье, – делится секретом успешного брака певец. – Спокойно могу подчиниться жене в каких-то бытовых вещах! Она в этом разбирается лучше меня. И ничего в этом обидного или унизительного для мужчины я не вижу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов