В Сеть попало фото Маши Ефросининой в детстве

27 октября, 2011 22:59 / ШоуBiz
В Сеть попало фото Маши Ефросининой в детстве

В Сеть попало фото Маши Ефросининой в детстве

Уникальный снимок опубликовала родная сестра известной телеведущей, светская львица и невестка экс-президента Лиза Ющенко.

Известная светская тусовщица Лиза Ющенко и ее старшая сестра телеведущая Маша Ефросинина совсем недавно зарегистрировались в одной из социальных сетей. Воспользовавшись привилегиями, которые им дает соцсеть, Лиза тут же начал выкладывать в Сеть эксклюзивные фото. Первым снимком в этой серии стало фото Маши Ефросининой в глубоком детстве. На фото Маша держит на руках улыбающуюся Лизу.
Как призналась Лиза, фото она нашла в фотоархиве своей мамы и решила показать его друзьям по сети.

Как известно, Маша и Лиза – не просто сестры по крови, они еще и самые близкие подруги друг для друга. В одном из интервью Маша так сказала о Лизе:

"Она прекрасная мать, очень трезвомыслящая девушка и, самое главное, она моя сестра. Я могу говорить о ней много и хорошо, и всегда буду ее защищать от любых нападок".

Подобный поступок на днях совершил также продюсер и рэпер Потап. Певец выложил в соцсети свое детское фото, изрядно позабавив фанатов своим наивным и милым выражением лица.

Однако не все фото, которые попадают в Сеть приносят радость селебретис. Так, на днях один из друзей российской телеведущей Леры Кудрявцевой обнародавал ее неприглядный снимок без макияжа.

Читай также: В Сеть попало фото Кайли Миноуг без макияжа
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов