Актрису Ларису Лужину преследует фанатка-лесбиянка

27 октября, 2011 23:21 / ШоуBiz
Актрису Ларису Лужину преследует фанатка-лесбиянка

Актрису Ларису Лужину преследует фанатка-лесбиянка

Советская актриса Лариса Лужина уже десять лет страдает из-за сумасшедшей поклонницы.

А началось все с доверчивости Лужиной. Когда актриса стала получать трогательные письма, букеты цветов, она не заподозрила ничего плохого. У всех звезд есть поклонники. Не насторожилась Лариса и тогда, когда Зоя, так зовут фанатку, стала ее встречать у подъезда.

Лужина даже пригласила женщину в гости: они выпили шампанского, разговорились. А потом, Зоя начала делать артистке странные предложения. Когда актриса поняла, что в ней видят сексуальный объект, оторопела. Лариса выгнала знакомую, а та приступила к угрозам. Матерные письма, звонки, смс-сообщения, даже шантаж. Зоя пыталась инсценировать попытку самоубийства, а ее родные обвинили во всем Ларису Лужину.

Читай также: За кем из звезд охотятся безумные поклонники

Актриса позвонила, стала успокаивать Зою, уже четко понимая, что имеет дело с неадекватным человеком. После этого, все началось сначала и длится вот уже десять лет. Лариса говорит, что, если бы, знала, что все так обернется, то ни за что не стала бы общаться с сумасшедшей фанаткой. А теперь, даже и предположить не может, чем закончится эта странная история, но обращаться в полицию звезда не хочет.

Читай также: Безумная фанатка убила кошку во имя Lady GaGa

Напомним, в мае 2011 года фанат сделал себе 82 тату с портретом Джулии Робертс. Безумный поклонник рассказал, что будет делать татуировки до тех пор, пока на его коже будет оставаться свободное место, и пока у него будут деньги.

Смотри также: Фанат напал на Аврил Лавин во время концерта

коментарии (27)
осталось 1000 символов