Тимати показал свою горячую подружку

27 октября, 2011 23:32 / ШоуBiz
Тимати показал свою горячую подружку

Тимати показал свою горячую подружку

Целый год один из самых завидных холостяков России, Тимати, скрывал от прессы свою сексапильную подружку Милу. Однако журналу HELLO! все-таки удалось ракрутить горячую парочку на фотосессию и интервью.

Рэпер Тимати, как выяснилось, всерьез подумывает о том, чтобы связать себя узами брака. Тем более, что претендентка на место супруги у него уже есть: Тимати считает, что с Милой его свела судьба. Влюбленные случайно виделись несколько раз, но обычно уверенный в себе Тимати не сразу решился познакомиться.

" Мы с Милой знакомились ровно пять раз. Сначала я обратил внимание на нее в каком-то торговом центре: мы вместе сдавали вещи в химчистку. Второй раз она сама подошла ко мне в ресторане, но я был после двух перелетов, поэтому говорил очень неохотно. Потом мы встретились в клубе, затем в торговом центре Смоленском Пассаже,где оказались в одном ресторане. Она пришла с подружками и села за соседний столик. Я смотрел на нее и думал: «Может быть, подойти, познакомиться?» Я даже заметил, что она смотрела в мою сторону и улыбалась, но что-то мне помешало, – рассказал рэпер журналу Hello! - Только через три месяца мы вновь пересеклись на Саввинской набережной и уже таки познакомились".

После этого молодые люди стали часто встречаться и дружить, поскольку на серьезные отношения у Тимати банально не хватало времени. Однако внутренне чутье подсказывало ему, что он не должен упускать таку девушку, как Мила. Интуиция не подвела рэпера. Едва у них начались романтические отношения, Тимати понял, что это именно та девушка, которую он так долго искал.

Однако в их отношениях было все: и ссоры, и расставания.

"В прошлом году мы расстались прямо перед моим днем рождения. Мила ушла, отправив мне с курьером подарок – iPad, в который был закачан видеоклип на песню, сочиненную специально для меня. Я пересматривал этот клип сотни раз: каждое место, где проходили съемки, было связано с нашим общим прошлым. Это было так красиво... и так печально. Я не мог позволить, чтобы все это осталось позади. Мне стало жутко от одной мысли, что я больше никогда не увижу Милу. В итоге я сделал все возможное и невозможное, чтобы вернуть ее. И она вернулась, потому что действительно любит меня. После небольшой паузы и раздумий об отношениях мы решили, что не имеем права потерять любовь из-за какой-то ерунды", – рассказал Тимати.

После этого в отношениях Милы и ее рэпера наступила гармония. По поводу офицального оформления отношений Тимати говорит следующее:

"Брак – вещь сложная и ответственная. Я ответственности не боюсь и никогда не боялся. Но здесь речь идет не только обо мне, но и о Миле, о наших будущих детях. Для меня свадьба – это церемония, к которой надо готовиться не только финансово, но и психологически. Я не из тех, кто женится в Лас-Вегасе. Я хочу, чтобы день свадьбы стал настоящим праздником, грандиозным событием для наших семей, друзей и близких. Я не люблю делать что-то спустя рукава, на скорую руку. «Полюбить, так королеву, проиграть, так миллион» – это как раз обо мне".

Читай также: Тимати снялся в гламурной фотосессии

коментарии (27)
осталось 1000 символов