Наталья Водянова вышла в свет с детьми

28 октября, 2011 00:38 / ШоуBiz
Наталья Водянова вышла в свет с детьми

Наталья Водянова вышла в свет с детьми

Знаменитая российская модель Наталья Водянова очень редко выходит в свет со своими детьми, но родной Нижний Новгород она посетила вместе с дочкой и сыновьями.

Правда, вдоволь пообщаться с родственниками у Натальи Водяновой не получилась: модель приезжала на Родину по работе.

В Нижнем Новгороде Наталья открыла центр для детей с болезнью Дауна, аутизмом и ДЦП. Строительством занималась местная организация Верас. Фонд Водяновой Обнаженные сердца помогал материально.

На торжественном открытии Наташа появилась вместе со старшим сыном Лукасом. Мальчик держал маму за руку. Манекенщица похвасталась, что Лукас поддерживает маму в ее начинаниях. Он научил русских детей английским играм, в школе больше всех собирает средств на благотворительные акции. Она надеется, что старший сын продолжит ее дело.


Читай также: Наталья Водянова целовалась на глазах футбольных фанатов

 Позже няни привели Неву и Виктора. Пока звездная мама позировала фотографам и раздавала автографы, ее дети спокойно стояли рядом. Только младший Виктор стал капризничать на руках у Наташи, она по-русски сказала ему, чтобы он успокоился.

Читай также: Борис Березовский: Наталья Водянова меня охомутала

Кстати, малыши Водяновой говорят только по-английски, но хорошо понимают русскую речь. Журналисты решили это проверить, спросив у мальчика, как его зовут. "Виктор Портман", – с чистым английским акцентом произнес средний сын модели.

Мама погладила его по голове и довольно улыбнулась. Водянова хочет, чтобы ее ребята знали – у них наполовину русские, пишет Комсомольская правда.

Смотри также: Наталья Водянова снялась в семейной фотосессии

Слухи о том, что Наталья Водянова и Джастин Портман собираются разойтись, начали появляться в прессе еще в 2009 году. Стоит отметить, Водянова развелась, но продолжает носить обручальное кольцо.

коментарии (27)
осталось 1000 символов