Екатерина Рождественская возмущена поведением Ксении Собчак

28 октября, 2011 00:49 / ШоуBiz
Екатерина Рождественская возмущена поведением Ксении Собчак

Екатерина Рождественская возмущена поведением Ксении Собчак

Мастер по перевоплощению звезд шоу-бизнеса в исторических персонажей Екатерина Рождественская рассказала, почему ей ненавистна Ксения Собчак.

Прибыв в Пензу на гуманитарный форум, в рамках которого будет представлена выставка Рождественской Частная коллекция, она пообщалась со своими поклонниками и журналистами.

Во время разговора, Екатерина Робертовна призналась, что больше всего не любит работать с политиками и общественными деятелями. Но самой ненавистной персоной для фотохудожницы является Ксения Собчак.

На вопрос почему именно Собчак, Рождественская ответила: "Собчак – дочь известного политика, но мне непонятна ее жизненная позиция. На ее месте мне было бы стыдно так себя вести. Я лично всегда старалась походить в поступках на своего отца, здесь же совершенно обратная картина. Может быть, Ксения для кого-то и хороший человек, но к себе домой я бы ее точно не пригласила".

Читай также: Ксения Собчак оскорбила Диму Билана

Ксюша Собчак, действительно, скандальная персона. Чего только стоит ее  неприязнь к Анастасии Волочковой. Отношения между Настей и Ксенией давно уже переросли в войну, в которой Собчак заняла лидирующюю позицию. Например, недавно светская львица Собчак побывала на открытии после реставрации Большого театра. Она не только удовлетворилась обзорной прогулкой, но и потанцевала сцене, а потом своими злыми высказываниями обидела балерину Волочкову. В своем блоге она очень нелестно высказалась о Насте, написав: "Умри, Волочкова!", что очень задело знаменитую балерину.

Смотри также: Ксения Собчак повеселила читателей в Твиттере новыми фото

коментарии (27)
осталось 1000 символов