СМИ: Брак Агутина и Варум распался

28 октября, 2011 01:00 / ШоуBiz
СМИ: Брак Агутина и Варум распался

СМИ: Брак Агутина и Варум распался

Этим летом светскую тусовку потрясло известие: Леонид Агутин изменяет своей жене Анжелике Варум. После ссоры супруги померились, но, как сообщают некоторые СМИ – их брак все же распался, просто об этом знают далеко не все.

Поначалу, узнав о том, что папарацци застукали Леонида Агутиной во время поцелуя с незнакомкой, Анжелика Варум собрала чемоданы и уехала, но несколько дней спустя вернулась, простив блудливого супруга.

В глянцевых журналах появились интервью, где супруги рассказывали, как любят и дорожат друг другом. Журналисты стали забывать об инциденте, решив, что в звездной семье все хорошо, но история на этом не закончилась.

Многие стали замечать, что супруги почти перестали выступать вместе. На последнем концерте в Москве Агутин вновь пел один, а место, которое раньше всегда принадлежало Варум, он предложил занять девушке из зала. Конечно, желающая нашлась. Что примечательно, она старательно исполнила партию Анжелики. Агутин лишь натянуто улыбался. Было видно, что ему не по себе.
 

Читай также: Анжелика Варум: Нашего развода вы не добьетесь

Скорее всего, рассказывая журналистам, что у них все чудесно, супруги сильно лукавили. Ведь они всегда считались одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе, а тут развод. Одно из российских СМИ, ссылаясь на авторитетный источник, уверено, их 14 летнему браку пришел конец. Слухи о том, что их брак распался, также подтвердили соседи звезд, которые давно не видели экс-влюбленных вместе.

Напомним, скандал между Варум и Агутиным вспыхнул после того, как на Новой волне журналистам удалось заснять Леонида Агутина в объятиях незнакомки. Пара целовалась и зажималась в укромном местечке, пока Анжелика Варум мирно спала в своем номере.

коментарии (27)
осталось 1000 символов