Вещи Жанны Фриске обожают лесбиянки

28 октября, 2011 01:33 / ШоуBiz
Вещи Жанны Фриске обожают лесбиянки

Вещи Жанны Фриске обожают лесбиянки

На днях Ксения Собчак устроила распродажу поношенных вещей знаменитостей. Вещи Жанны Фриске пользовались популярностью у сторонников нетрадиционной ориентации.

Тем более, что на Барахолке Барабаки можно было найти не только джинсы, дубленки и платья, но и кружевные трусики. У здания радиостанции Серебряный дождь, где проходила распродажа собралась огромная толпа желающих приобрести звездную вещь.

Среди них было много представителей нетрадиционной ориентации. Сторонницы розовой любви покупали исключительно вещи, которые носила сексапильная Жанна Фриске. Причем, как сообщает одно из российских СМИ, им было все равно, подходит вещь по размеру или нет.

К тому же красотки проявляли агрессию, когда замечали, что их снимают на камеру. Одна лесбиянка крикнула фотокору: "Клевая маечка от Фриске, беру. Лицо не снимайте".

То, что Жанна Фриске пользуется популярностью у лесбиянок, не удивительно. Ведь она никогда не была замужем, у нее детей. Поэтому многие склонны считать, что она тоже сторонница однополой любви.

Напомним, на прошлой неделе Сергей Зверев поцеловал певицу и ведущую Жанну Фриске. Блистая стразами, на российском проекте Каникулы в Мексике, стилист сразу заявил, что планирует организовать гламурную вечеринку. Как оказалось, этот праздник – лишь часть его хитрого плана по соблазнению Жанны.

Читай также: Роман Фриске и Шепелева – грамотный пиар

коментарии (27)
осталось 1000 символов