Николай Караченцов идет на поправку и готовится к гастролям

28 октября, 2011 01:44 / ШоуBiz
Николай Караченцов идет на поправку и готовится к гастролям

Николай Караченцов идет на поправку и готовится к гастролям

Почти семь лет прошло после страшной аварии, в которой серьезно пострадал актер Николай Караченцов. И лишь недавно он пошел на поправку.

Издание Комсомольская правда побывало в гостях у Николая Петровича и его супруги, актрисы Людмилы Поргиной. Людмила сообщила, что Николай Петрович идет на поправку: "После лечения в Израиле мужу действительно стало лучше. Местные врачи отменили нам одно лекарство, которое Кока принимал все эти годы. И тем самым сняли сонливость, заторможенность. Мозг сразу прояснился. Коля стал задавать столько вопросов! Его больше не тянет в сон, ему хочется больше гулять, больше общаться с коллегами".

Николаю Петровичу с трудом дается каждое слово, но улучшение налицо, отмечает издание. По крайней мере сейчас посторонние могут понять, о чем говорит Николай Петрович, а было время, когда расшифровать его речь могла только жена.

Пока Людмила Андреевна что-то рассказывает, Николай Петрович временами поправляет жену, если та неправильно ставит ударение в слове. А потом декламирует первые строчки песни Ты меня на рассвете разбудишь и отрывок из стихотворения Юлии Друниной.

 Супруга Николая Караченцова с уверенностью заявила: "К выступлениям мы еще подрепетируем! Творческие вечера я вижу так: Коля декламирует стихи, а потом на экране появляются кадры из спектаклей и фильмов, где он играл. Надеюсь, что у нас все получится".

Читай также: Николай Караченцов удостоен ордена За заслуги перед Отечеством

Читай также: Николай Караченцов вернется на сцену
 

Николай Караченцов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов