Анна Седокова следит за Ким Кардашян

28 октября, 2011 02:39 / ШоуBiz
Анна Седокова следит за Ким Кардашян

Анна Седокова следит за Ким Кардашян

Украинская певица Анна Седокова на какое-то время сменила амплуа, на миг став папарацци. Артистка сфотографировала известную голливудскую тусовщицу Ким Кардашян в маникюрном салоне в Беверли Хиллз.

Как известно, Седокова предпочитает жить в Калифорнии, а в Россию приезжает только по делам. Так вот, у артистки есть все шансы сменить профессию и стать звездным фотографом: она не только сделала фото, но и тщательно проследила за Ким. А отчет об этом событии Анна написала на своей страничке в социальной сети. Конечно, же она приложила и фотографии.

Смотри также: Ким Кардашян продемонстрировала свои прелести

"Сегодня рядом со мной в одном салоне в Беверли Хиллз маникюр делала Ким Кардашян. Красивая и очень не высокая", – пишет Анна.

И добавляет: "Мне показалась,что она зависит от папарации ,которые ее действительно преследуют. Все,что она делала,она делала для них, – сообщила Анна. – Она то и дело словно пересчитывала их, не ушел ли кто-то к другой. И у нее есть специальный человек,которые ухаживает за ними. Направляет и подсказывает, через какой выход она выйдет и куда пойдет. Она понимает, что чем счастливее они, тем больше денег у нее в кармане".

Смотри также: В интернет попало фото Воробей без макияжа

коментарии (27)
осталось 1000 символов