Ани Лорак, Катя Осадчая, Алена Шоптенко рассказали о своих путешествиях

28 октября, 2011 03:12 / ШоуBiz
Ани Лорак, Катя Осадчая, Алена Шоптенко рассказали о своих путешествиях

Ани Лорак, Катя Осадчая, Алена Шоптенко рассказали о своих путешествиях

Отечественные знаменитости поделились рассказами о своих поездках за границу.

 Ани Лорак гуляла по улицам Милана с Филиппом Киркоровым

Прилетев в город всего на несколько дней, Ани встретилась со своим другом Филиппом Киркоровым. Поужинав в одном из ресторанов на улице Монтенаполеоне, артисты решили прогуляться по знаменитым улочкам города.

"Утром Филипп улетел, но перед отъездом подарил мне билет на шоу Кайли Миноуг. Концерт произвел на меня незабываемое впечатление, некоторые эффекты и элементы режиссуры я взяла на заметку для своих концертных шоу-программ. Но больше всего меня поразила уникальная работоспособность Кайли, а также сценическая постановка. Сцена менялась буквально на глазах, превращаясь то вводопад, то в кабаре ночного Парижа. Отдельно я отметила сценические костюмы, в создании которых принимали участие Доменико Дольче и Стефано Габбана, – они, кстати, тоже посетили концерт в Милане”.

Перед концертом Кайли Миноуг Ани Лорак устроила себе небольшую экскурсию по Милану, посетила кафедральный собор Duomo di Milano, а также здание знаменитого театра La Scala.

Во время прогулки певица зашла в один из миланских ресторанчиков,чтобы насладиться итальянской кухней и взять немного хлеба для голубей: "На центральной площади они слетаются к ладоням, стоит только вытянуть руку".
 

Алена Шоптенко поехала Барселону полюбоватся архитектурой

Хореограф Алена Шоптенко отправилась в путешествие в Барселону в первую очередь потому, что этот город  ассоциируется у нее с архитектурой Антонио Гауди.

Изучив Барселону вдоль и поперек, Алена дала напутствия ярым путешественникам: 

"Загляните на местный рынок Бокерия в самом центре города, на бульваре Рамбла. Тут продается нереальное количество фруктов, экзотических вкусностей и знаменитый на весь мир хамон, без дегустации которого путешествие в Испанию будет просто не засчитано".

"Обязательно сходите в Барселонету, старый рыбацкий квартал, где в одном из многочисленных уютных кафе непременно попробуйте национальное испанское блюдо – паэлью. Вечером необходимо посмотреть шоу поющих фонтанов на склоне горы Монтжуик – это невероятное зрелище!"

"Однажды мне довелось попасть в Барселону во время матча футбольного клуба Барселона с Реалом. Барса выиграла. Весь город словно сошел с ума и превратился в настоящий карнавал".

Для любителей шопинга Барселона — идеальное место. Здесь можно найти не только бутики известных дизайнеров, которые расположены на Пассаж де Грасия, но и массу небольших магазинчиков в Старом городе, где можно купить удивительные вещи по самым удивительным ценам. “Купив в Бокерии пакет очищенных фруктов, отправляйтесь на набережную, садитесь на доски возле воды - и наслаждайтесь средиземноморским воздухом, вкусом солнечной клубники и красивыми испанцами. “Барселона — мой любимый город. Это удивительное место, в котором каждый найдет свои впечатления, вдохновение и обязательно захочет вернуться сюда снова.

Катя Осадчая с семьей ела лобстеров на берегу Индийского океана

Ведущая програми Свiтське життя отдыхала с сыном Илюшей, родным братом, мамой и папой. В один из дней они добрались на яхте к экватору – искупались в бескрайних водах Индийского океана.

По острову семейство передвигалось на велосипедах. Количество съеденных лобстеров, принятых солнечных ванн и улыбок этого путешествия подсчитать не удалось.

коментарии (27)
осталось 1000 символов