Анастейша в Киеве пропела Несе Галя воду и пообещала поцеловать землю

29 октября, 2011 08:03 / ШоуBiz
Анастейша в Киеве пропела Несе Галя воду и пообещала поцеловать землю

Анастейша в Киеве пропела Несе Галя воду и пообещала поцеловать землю

Вчера, 28 октября, в Киеве состоялась пресс-конференция с поп-дивой Анастейшей, которая будет выступать на открытии стадиона во Львове. Она удивила своим знанием украинских традиций.

Американская певица Анастейша специально для торжественного открытия футбольного стадиона в Украине подготовила оригинальную программу. Большую ее часть составят известные песни звезды, но будут включены и новые композиции.

Кроме того, Анастейша пообещала удивить сюрпризом – римейком на очень известную песню, название которой держится в тайне.

Певица отметила, что очень рада стать частью украинской подготовки к Евро-2012. Сразу после того, как она согласилась спеть во Львове, исполнительница сообщила об этом в социальной сети Twitter: "Я несколько лет слежу за Украиной. Вижу, как страна растет, развивается. Понимаю, насколько проведение чемпионата важно для Украины. Мне очень приятно быть частью великолепного шоу-открытия львовской арены, на которой пройдут матчи Евро-2012", – подчеркнула Анастейша.

%vid1%

Отвечая на вопрос журналистов, готова ли она надеть вышиванку на завтрашнем концерте, Анастейша сказала, что с большим уважением относится к национальным символам и национальной одежды нашей и любой другой страны. "Выступая на международных фестивалях, с концертами в разных странах, мне часто на сцену бросают шляпы с национальной символикой, флаги. Я даже могу одеть эти вещи. Готова завтра выйти из аэропорта и поцеловать землю, на которую прибыла. Понимаю, что это уважение к людям, к стране, в которую приехала", – призналась певица.

Читай также: Шакира в Киеве: Певица пела, стадион – горел

Она также отметила, что в восторге от мелодики украинских песен и спела мотив украинской народной песни Несе Галя воду. Как оказалась, звезда знакома с этой народной украинской композицией.

Еще Анастейша отметила, что готова приехать на матчи Евро-2012 в Украине, а особенно ей интересно побывать на львовском стадионе, который она откроет сегодня, 29 октября.

Анастейша – не первая мировая звезда, которая за последние два месяца выступала в Украине. Так, на открытии стадиона Олимпиского в Киеве выступила Шакира, а на открытии прямых эфиров популярного талант-шоу Х-фактор – Кайли Миноуг.

Кроме того, в конце сентября в Киеве дала большой сольный концерт поп-звезда Бритни Спирс, а на Украинской Неделе Моды засветилась самая известная светская львица в мире – Пэрис Хилтон.

Читай также: Концерт Бритни в Киеве: фанаты теряли сознание

Анастейша
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов