Ольга Бузова вышла в свет в нелепом наряде

29 октября, 2011 18:32 / ШоуBiz
Ольга Бузова вышла в свет в нелепом наряде

Ольга Бузова вышла в свет в нелепом наряде

На вечеринку, посвященную презентации нового сезона ТНТ, собрались главные лица телеканала. В числе других звезд на мероприятии появились ведущие Дом-2, Ольга Бузова и Ксения Бородина. Первая была одета в нелепый наряд.

В отличие от своей коллеги, Ольга Бузова пришла на вечеринку одна. Но привлекала взгляды публики не меньше Ксении Бородиной. А все благодаря оригинальному наряду. Видимо, Оля так и не смогла смириться с тем, что лето кончилось, поэтому и надела свои любимые коротенькие шортики. А чтобы не замерзнуть прохладным осенним вечером, поддела под них облегающие кожаные брюки, которые она заправила в кожаные же сапоги.

Как отметило одно из российских изданий, наряд смотрелся на Бузовой нелепо.
Впрочем, Ольга своим видом была явно довольна: блондинка лучезарно улыбалась камерам и поворачивалась то одним, то другим боком, давая фотографам возможность запечатлеть себя со всех сторон.

Смотри также: Самые нелепые наряды знаменитостей


В Голливуде очень часто всех удивляет своим внешним видом певица Lady Gaga. То она надевает наряд монстра, то и вовсе забывает одеться. Но журналисты и модельеры все же считают певицу иконой стиля.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов