СМИ: Даша Астафьева соблазнила рыжего из "Иванушек"

31 октября, 2011 07:38 / ШоуBiz
СМИ: Даша Астафьева соблазнила рыжего из "Иванушек"

СМИ: Даша Астафьева соблазнила рыжего из "Иванушек"

Солист группы Иванушки Интернэшнл Андрей Григорьев-Аполлонов, который посетил в Москве презентацию украинской группы Nikita не думал, что станет объектом пристального внимания солистки сексуального музыкального коллектива.

Даша Астафьева, которая перед своим появлением в зале призналась изданию Life Showbiz, что целый год обходилась без секса, буквально накинулась на рыжего из Иванушек, как только он появился на презентации.

Полуобнаженная красотка весь вечер не выпускала женатого Андрея Григорьева-Аполлонова из своих объятий, доказывая на своем примере, что мир зря боится наступающего 2012 года и конца света, который якобы придет 21 декабря. Даша уверена в том, что мир спасет любовь.

В конце концов, даже Андрей, немного шокированный таким теплым приемом, заметил: "Посмотрите на девчонок. Привлекательные, с нормальными вокальными данными и таким потрясающим естественным материалом".

С мнением рыжего Иванушки была согласна вся публика, пришедшая в этот вечер на презентацию группы Nikita.

Читай также: Даша Астафьева рассказала об отношениях с Верником

Напомним, слухи о том, что Игорь Верник закрутил роман с Дашей Астафьевой, появились в сентябре прошлого года. Поговаривали, Игорь настолько потерял голову, что решил организовать с Астафьевой совместный проект, за который лично был готов выложить кругленькую сумму. Кроме того, актер посвятил своей экс-избраннице лирическую композицию, которую она доброжелательно приняла. Видимо, у них отношения не сложились, и Астафьева решила влюбить в себя нового артиста – Андрея Григорьева-Аполлонова.

Читай также: Астафьева: с удовольствием покажу детям снимки голого тела

коментарии (27)
осталось 1000 символов