Сергей Зверев стал жертвой порчи

31 октября, 2011 08:43 / ШоуBiz
Сергей Зверев стал жертвой порчи

Сергей Зверев стал жертвой порчи

Российский стилист Сергей Зверев уверен в том, что стал жертвой порчи после гастролей в Алма-Ату. После концерта сначала неудачно упал администратор Зверева, а через несколько часов и сам артист поломал руку в трех местах.

Напомним, недавно Сергей Зверев на собственной кухне умудрился так неловко упасть, что сломал себе руку. Сергей признался в том, что это далеко не первый случай, когда на него пытаются навести порчу.

Поэтому он проконсультировался со знающими людьми, которые посоветовали стилисту в таких случаях идти в церковь, покупать там много свечей и, расставив их по разным своего дома, просто зажигать.

Верным признаком того, что на вас наведена порча, по мнению Зверева, является сильный треск свечей при горении. Зато сгорая, воск нейтрализует весь негатив, очищает атмосферу в доме. Это не раз помогало стилисту.

Напомним, несколько недель назад Сергей Зверев поцеловал певицу и ведущую Жанну Фриске. Блистая стразами, на российском проекте Каникулы в Мексике, стилист сразу заявил, что планирует организовать гламурную вечеринку. Как оказалось, этот праздник – лишь часть его хитрого плана по соблазнению Жанны.

Смотри также: Сергей Зверев ездил в трамвае и ел пирожки

Читай также: Сына Сергея Зверева не взяли на службу в армию

коментарии (27)
осталось 1000 символов