Криштиану Роналду на весь мир опозорил русскую модель

31 октября, 2011 09:32 / ШоуBiz
Криштиану Роналду на весь мир опозорил русскую модель

Криштиану Роналду на весь мир опозорил русскую модель

Футболист Криштиану Роналду, как оказалось, совсем не умеет обращаться с электронной почтой. На днях он по ошибке отправил всем знакомым и своей русской невесте Ирине Шейк, послание весьма откровенного характера, которое получил от фанатки.

Совсем недавно Роналду и супермодель из России Ирина Шейк объявили о том, что их свадьба состоится в будущем году, сразу по окончании Евро-2012. Но поклонницы футболиста не перестают посылать ему на адрес его электронной почты послания эротического характера.

Вот и на днях фанатка Роналду прислала ему электронное письмо, в котором кроме пикантной записки, было несколько снимков полуобнаженной девушки в сексуальной футболке. Роналду хотел избавиться от этого послания, но по ошибке нажал не ту кнопку. В результате это послание было разослано всем адресатам в адресной книге футболиста.

По сведениям издания The Mirror, это письмо с откровенными фотографиями кроме Ирины Шейк получили певица Пикси Лотт, светская львица Ким Кардашян, звезда шоу Большой брат Имоджен Томас и многие другие.

Криштиану Роналду узнал о своей ошибке только тогда, когда на его мобильный посыпались звонки от недоумевающих друзей, которые думали, что футболист специально хотел показать всему миру, что у него масса поклонниц, дабы опозорить Ирину Шейк

Кстати, издание The Mirror почему-то проиллюстрировало эту заметку фотографией обнаженной Ирины Шейк.

Напомним, недавно одно из изданий запечатлело невесту Роналду – Ирину Шейк – без макияжа. Даже без макияжа она выглядит замечательно: здоровый цвет лица, алые губы и огромные глаза. Правда, официанты не сразу узнали в симпатичной девушке знаменитую манекенщицу. Они не обращали никакого внимания, пока вездесущие папарацци не защелками своими фотоаппаратами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов