Хэллоуин: украинские звезды рассказали о бесовщине

31 октября, 2011 10:47 / ШоуBiz
Хэллоуин: украинские звезды рассказали о бесовщине

Хэллоуин: украинские звезды рассказали о бесовщине

Звезды украинского шоу-бизнеса – Снежана Егорова, Антин Мухарский, Евгений Сморигин – поделились своими мыслями о празнике нечистой силы Хэллоуине.

Ведущая Снежана Егорова:

– Нет, праздновать Хэллоуин я не собиралась. Меня в этот день и в Киеве не было. Вы знаете, предпочитаю не думать о нечистой силе. Потому что верить в нее или не верить – это глупое занятие. Нечисть, конечно, существует спокон веков. Это обратная сторона добра. Без этого никуда. Но я в своей жизни приветствую другие ориентиры – в сторону света иду. Именно поэтому мы с семье не отмечаем этот праздник. Пару раз когда-то развлекались, когда были младше наши дети, из тыкв вырезали головы. Потом выставляли их на улице... Вот и все... А так, мы не ходим на шабаши, не делаем никаких страшных костюмов.

Шоумен Антин Мухарский:

– Хэллоуин не отмечаю. Есть добро и зло. Что касается последнего, не считаю, что его нужно культивировать. Зарубежные звезды отмечают этот праздник, а я уверен, что у нас есть свои хорошие традиции. Ну, придерживаюсь православной традиционной веры. Для меня Хэллоуин – это праздник, который украли или взяли из запада. Что касается фигурок из тыкв, никогда не встречал людей, которым интересно этим заниматься. Наверное, это некоторым интересно, но не нам... Вы, можно сказать, не по адресу обратились. Я отмечаю только те  праздники, которые пришли в  мою жизнь с детства. В какой-то степени это говорит о моей консервативности, но я такой.

Ведущий и юморист Евгений Сморигин:

– В нечистую силу я верю, естественно. Что-то есть... Но этот праздник никогда нет буду отмечать. Я и моя семья следует обычаям православного вероисповедания. У нас нет праздников нечистой силы. Я никогда не переодевался в костюм чертика. В любой традиции, чтобы она была в нашей жизни, нужно сначала задуматься – зачем?. Если просто так праздновать вместе с чертиками их праздник, то нужно этим жить... Я не хочу с бесами гулять.Верю в силу святой воды.

Читай также: Праздничный секс на Хэллоуин

Автор: Юлия Крамаренко

коментарии (27)
осталось 1000 символов