Тина Канделаки требует от турфирмы огромную сумму денег

31 октября, 2011 12:08 / ШоуBiz
Тина Канделаки требует от турфирмы огромную сумму денег

Тина Канделаки требует от турфирмы огромную сумму денег

Телеведущая Тина Канделаки подала иск на турфирму Четыре сезона, которая не сумела обеспечить ей качественный отдых. Она требует 800 тысяч рублей (около 208 тысяч гривен) за моральный ущерб.

По сообщению агентства РАПСИ, Кунцевский суд Москвы рассматривает иск телеведущей Тины Канделаки. В нем значится, что турфирма Четыре сезона отправила ее в совсем некомфортабельный отель в Греции, и за испорченный отдых она требует от туроператора более 1,7 миллиона рублей.

В исковом заявлении Канделаки сказано, что условия проживания в гостиннице на острове Миконос не соответствовали тем, что были заявлены при покупке турпутевки.

"Полное ощущение сочинской Жемчужины!" – разразилась гневной тирадой Тина на своей страничке вТwitter. – Понятие сервиса отсутствует! Пляжа нет вообще! Три камня и четыре лежака! Как можно за 4300 долларов предлагать такое".

Тина Канделаки заработала себе репутацию скандалистки еще давно. Ее последняя публичная ссора произошла с уже бывшей подругойКсюшей Собчак.  Давняя дружба Ксении Собчак и Тины Канделаки пошатнулась из-за разных взглядов на судебное дело владельца ЮКОСа Михаила Ходорковского. С тех пор, знаменитые женщины не перестают поливать друг друга грязью.

Также давнюю неприязнь Тина питает к Анастасии Волочковой. Как то раз, Канделаки сравнила Волочкову с надписью в женском туалете. Она выложила в Интернет видео, снятое в женском туалете итальянского ресторана.
"Знаете, это просто удивительная вещь! Казалось бы, что здесь, в Италии, в туалете, может делать Анастасия Волочкова? - с этими словами Тина заходит в кабинку и наводит камеру мобильника на фреску, изображающую женщину, чей профиль действительно напоминает знаменитую балерину. - Пожалуйста - вот вам Анастасия Волочкова в обычном флорентийском женском туалете!"

Читай также: Тину Канделаки попросили одеваться скромнее

коментарии (27)
осталось 1000 символов