Канделаки подала в суд на турфирму

31 октября, 2011 13:12 / ШоуBiz
Канделаки подала в суд на турфирму

Канделаки подала в суд на турфирму

Телеведущая Тина Канделаки подала иск на турфирму Четыре сезона, которая не сумела обеспечить ей качественный отдых. Она требует около $26 тысяч (около 208 тысяч гривен) за моральный ущерб.

По сообщению агентства РАПСИ, Кунцевский суд Москвы рассматривает иск телеведущей Тины Канделаки. В нем значится, что турфирма Четыре сезона отправила ее в совсем некомфортабельный отель в Греции, и за испорченный отдых она требует от туроператора колоссальную сумму в $26 тысяч.

В исковом заявлении Канделаки сказано, что условия проживания в гостиннице на острове Миконос не соответствовали тем, что были заявлены при покупке турпутевки. Тину, якобы, поселили в отеле с неработающим джакузи и дырявыми стенами.

"Полное ощущение сочинской Жемчужины!" – разразилась гневной тирадой Тина на своей страничке вТwitter. – Понятие сервиса отсутствует! Пляжа нет вообще! Три камня и четыре лежака! Как можно за 4300 долларов предлагать такое".

Тина Канделаки заработала себе репутацию скандалистки еще давно. Ее последняя публичная ссора произошла с уже бывшей подругой Ксюшей Собчак. Давняя дружба Ксении Собчак и Тины Канделаки пошатнулась из-за разных взглядов на судебное дело владельца ЮКОСа Михаила Ходорковского. С тех пор, знаменитые женщины не перестают поливать друг друга грязью.

Также давнюю неприязнь Тина питает к Анастасии Волочковой. Как то раз, Канделаки сравнила Волочкову с надписью в женском туалете. Она выложила в Интернет видео, снятое в женском туалете итальянского ресторана. "Знаете, это просто удивительная вещь! Казалось бы, что здесь, в Италии, в туалете, может делать Анастасия Волочкова? – с этими словами Тина заходит в кабинку и наводит камеру мобильника на фреску, изображающую женщину, чей профиль действительно напоминает знаменитую балерину. – Пожалуйста – вот вам Анастасия Волочкова в обычном флорентийском женском туалете!"

Читай также: Тину Канделаки попросили одеваться скромнее

коментарии (27)
осталось 1000 символов