Экс-любовницы Михайлова благодарны ему за секс

31 октября, 2011 14:51 / ШоуBiz
Экс-любовницы Михайлова благодарны ему за секс

Экс-любовницы Михайлова благодарны ему за секс

Экс-возлюбленные самого высокооплачиваемого певца России Стаса Михайлова признаются: после секса с ним в их жизни наступают счастливые перемены.

Как выяснилось, Стас Михайлов обладает удивительной возможностью делать счастливыми женщин не только на момент их романа, но и после него. Так, экс-возлюбленные певца признались, что после того, как Стас бросил их, они находили свое женское счастье буквально в считанные дни. И в гораздо большем масштабе.

Перая жена певца, 38-летняя Ирина Горб после развода с Михайловым страдала совсем недолго: вскоре она вышла замуж за крупного чиновника. Любовнице артиста Наталье Зотовой повезло и того больше: не успела она расстаться со Стасом Михайловым, как предложение ей сделал довольно состоятельный бизнесмен.

И та, и другая женщины счастливы в браке и, говорят, что даже благодарны Михайлову за то, что он их бросил, считая певца своим счастливым талисманом. Более того, женщины считают, что у Стаса особая аура, которая делает счастливыми всех женщин, с которыми у него случался секс.

Читай также: Первый любовник Волочковой назвал ее ураганом в постели

коментарии (27)
осталось 1000 символов