Ким Кардашян решительно подала на развод

1 ноября, 2011 08:50 / ШоуBiz
Ким Кардашян решительно подала на развод

Ким Кардашян решительно подала на развод

Об этом свесткая львица и тусовщица Ким Карашян сообщила своим поклонникам лично через официальную страничку в соцсетях.

"Надеюсь, все поймут, насколько непростым было мое решение. Я надеялась, что вступаю в брак навечно, однако, иногда все происходит не так, как запланировано", – прокомментировала свой поступок 31-летняя звезда Ким Кардашян. Однако ее 26-летний супруг-великан, баскетболист Крис Хамфрис, дал эксклюзивное мини-интервью изданию TMZ, в котором сообщил,что просто убит таким решением Ким и готов сделать все возможное, чтобы сохранить семью.

Напомним, слухи о том, что брак красотки Ким и Криса на грани разрыва появились еще пару недель назад. В прессе сообщалось, что парочка всюду появляется по отдельности и без обручальных колец на пальцах. На прошлой неделе Ким также ездила с визитом в Дубаи, однако компанию ей составил не законный супруг, а мама и подруги. В эти же выходные теледива отдыхала на светской тусовке в честь празднования Хэллоуина вместе с неизвестным мужчиной.

И только вчера, 31 октября, Ким перестала скрывать то,что ее брак пошел ко дну. Кардашян подтвердила, что еще неделю назад подала на развод в Верховный суд округа Лос-Анджелес, указав в качестве причины "непреодолимые противоречия" с мужем. Пара смогла прожить в "любви и согласии" всего 72 дня.

Перед свадьбой пара заключила соглашение, оговаривающее принципы раздела совместно нажитого имущества и распределения обязанностей в случае развода. Однако теперь Кардашян просит суд лишить Хамфриса права претендовать на это. 

Напомним, роман Ким и Криса развивался очень стремительно. Влюбленные встречались встречались чуть более полугода, после чего баскетболист предложил Ким руку и сердце, встав на одно колено и протянув ей кольцо, украшенное бриллиантами на 20,5 карата. В августе этого пара закатила в Санта-Монике (штат Калифорния) шикарную свадьбу, обошедшуюся, по слухам, в $10 миллионов. 

Читай также: Ким Кардашян показала обложку своей книги

Читай также: Ким Кардашян выложила в интернет свои откровенные фото

коментарии (27)
осталось 1000 символов