Женатый Астахов возит своей любовнице Кориковой пачки денег

1 ноября, 2011 13:03 / ШоуBiz
Женатый Астахов возит своей любовнице Кориковой пачки денег

Женатый Астахов возит своей любовнице Кориковой пачки денег

В Сеть папало фото, на котором отчетливо видно, как российский актер Сергей Астахов перед поездкой к актрисе Елене Кориковой кладет в пиджак большую пачку денег.

Российский актер Сергей Астахов с головой окунулся в романтические отношения с актрисой Еленой Кориковой, позабыв о мерах безопасности. После того, как их связь была обнародована, актер пустился во все тяжкие и в свободное время мчится к Елене. Так, на днях сотрудник ГИБДД остановил машину Сергея, за то, что он превысил скорость.

Однак гаишник не стал задерживать Серегея. Вполне возможно, что Сергей использовал дежурную отговорку о том,что опаздывал на съемки. Астахову даже не пришлось платить штраф. Хотя, именно с деньгами у Сергея в тот вечер проблем явно не было. Папарацци сообщает, что перед тем, как сесть машину, актер положил в карман пиджака увесистую пачку купюр.

Напомним, пару недель назадстало известно,что женатый Астахов встречатся с российской красавицей Еленой Кориковой. Дело в том, что не так давно квартиру Елены Кориковой обокрали. Подавая же заявление в полицию, пострадавшая указала, что часть украденных из ее дома вещей принадлежит ее гражданскому мужу актеру Сергею Астахову.

Читай также: Звезды-любовницы, разбившие семьи

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов