Красавица Елена Корикова без макияжа

1 ноября, 2011 13:32 / ШоуBiz
Красавица Елена Корикова без макияжа

Красавица Елена Корикова без макияжа

Одна из самых красивых и сексуальных актрис России доказала: без макияжа она выглядит также хорошо, как и с ним.

Елена Корикова по праву считается одной из самых сексуальных женщин России. В разные годы ее любовниками были самые завидные мужчины планеты, включая Марата Сафина. Удивительно то, что с годами актриса совсем не меняется: сейчас ей 39 лет, но она выглядит также же свежо и молодо, как и на заре своей карьеры.

Завистники долго ждали того момента, когда в Сеть попадет фото знаменитой актрисы без макияжа. Недображелатели Елены надеялись,что отсутствие мейк-апа выдаст в ней женщину в возрасте, с морщинами и мешками под глазами. Однако их ожидания не оправдались.

На днах папарацци обнародовали снимок актрисы в повседневной одежде и без макияжа. Удивляться было нечему: Елена была также хороша, как и обычно.

Возможно, секрет актрисы в том,что она умеет любить и быть любимой. Так, сейчас у Кориковой страстный роман с женатым актером Сергеем Астаховым. Их связь стала обнародована после того, как квартиру Елены обокрал неизвестный. Тогда актрисе пришлось признаться, что среди украденных вещей были также вещи Сергея Астахова.

Кроме того, в СМИ попала информация о том, что Астахов нарушает правила дорожного движения, торопясь на свидания с Еленой.

Читай также: Скандал: Астахов и Панин устроили пьяный дебош

коментарии (27)
осталось 1000 символов